Un team que tira facha

Buscador rosinegro

miércoles, 22 de abril de 2009

Eran las 11 de la mañana, todo el plantel reunido en la parada, listos para un nuevo partido, pero este era ya por el torneo. El partido era nada mas y nada menos que contra el famoso equipo Gordita pero macanuda FC, conformado por los de cuarto año. El equipo llego a las instalaciones de gordita pero macanuda a bordo de un 37 4. El ploantel tuvo que esperar un rato debido a que llegaron demasiado temprano. Hubo alguna dsiscusiones debido a la falta del carnet de frencisco de gouvea y federico vacca, el equipo probo de todo para que pudieran jugar pero no pudieron. El equipo estaba cn varias bajas que lo afectaron mucho S. Salvadores, I. Montero y A. Mantaras no pudieron jugar debido a sus lesiones, y F.Vacca y F.de Gouvea por falta de carnet.
       Empezo el partido y S.A formaba con el pana al arco guscho, juani, grillo y el restu en la defensa. De volantes el zurdo, zorra, nachof y lato, mientras que de delanteros estaban marco y sinio. El equipo aguanto los primeros minutos hasta que a mitad del primer tiempo el "negro" los metio un gol de cabeza. Continuo el juego con nulas chances por parte de S.A debido a que sus delanteros no podian tomar posesion de la pelota por la marca de los defensores. Ya al final del primer tiempo el Negro marcaria de nuevo en una jugada cnfusa que nadie pudo sacar la pelota hasta que el la concecto. Ya en el segundo tiempo en S.A habria un cmbio de posiciones( pana por restu) pero que no daria mucho resultado, luego vendria un gol de gordita que se escapo ??? y defiio ante la salida de restu y finalmente el negro (la figura del partido) paso a tres defensores rivales y definio en el mano mano. Un cambio que daria un poco mas de ataque al equipo fue la subida e juani como nueve y asi el equipo inclino la cancha y tuvo alguna que otra jugada. El partido termino 4-0 un resultado muy raro despues de haber goleado 5-1 a los de tercero, pero con varias bajas el equipo sigue adelante y pensando en el proximo partido

Rediscover Hotmail®: Get e-mail storage that grows with you. Check it out.