Un team que tira facha

Buscador rosinegro

sábado, 25 de abril de 2009

Sin Anestesia 1 - Deportivo Pastore 1

La muchachada se juntó en Callao y Juncal dentro de todo bastante puntual, con la sorpresa de que ninguno se había olvidado el carnet ni nada. La mala noticia la trajo Andy: avisó que el barra número uno, primer hincha de la institución, no venía. Al parecer no tenía custodia policial para ir de visitante en este partido.
Se vivía un buen ambiente, a pesar del avistaje de un cadaver desde el bondi. Llegamos con tiempo para cambiarnos y firmar (nos dieron las camisetas negras escote en v, que traian el recuerdo del partido pasado), y provocó revuelo en el plantel saber que: a) Los rivales eran del Shampa. b) Eran en su mayoría categoría 91'. c) Jugabamos contra un tal Venini, apellido que no nos gusta mucho sino preguntenle a Matozza. Estabamos en la cancha tres y cinco haciendo un tranquilo precalentamiento, y los rivales llegaban de a poco. En promedio, 1,82 de altura, pero ese no es obstáculo para un equipo que se hace de abajo dejando todo en cancha.
Apenas arrancó el partido nos dimos cuenta de que mucho futbol no tenian. Igualmente tenian la pelota, SA mas que solido abajo a pesar de la ausencia de Moreno, buscaba con pelotazos para el pique de Mantaras. No tuvieron chances de gol claras en ese lapso. 12 minutos, lindo juego asociado de sina, le quedo a lato picando y se fue apenas por arriba del travesaño. 16 minutos, penal de Becerra. Quedaron dudas, sobre todo en el árbitro, segun informo Montero. Lo pateo el 8, lo único rescatable como persona del equipo contrario. No pateó muy bien, por eso Fede casi lo tapa. Festejaron los enfermos con una careta de Spiderman. 21 minutos, despues de una confusa jugada remata Bianchi sin claridad, aunque infundio temor en el area pastoreana. 28 minutos, casi la emboca de vuelta el 8 de ellos, aunque el palo nos salvó. Terminó el primer tiempo muy parejo, nadie quería arriesgar mucho, aunque puertas adentro del vestuario se convenció al plantel de intentar jugar a algo y meterle para adelante. Desde el arranque, pasó a jugar el Zoo de 2 y el Neich vikingo luterano de 5, Gonza pana de 4 y Sinio teki de 7/9, es decir que salio el pitu pitufo Becerra. SA arrancó queriendo mas que pudiendo, yendo a los ponchazos, como se pudiera había que ir. Hubo varios centros intrascendentes, hasta una chance de la carta de gol Mantaras (ante la ausencia del bati) que dio en el mismo palo que nos había salvado del 2do de ellos. Vale la pena destacar el tiro de Lato paaara el rústico. De repente, nos encontramos con un tiro libre cerca de la medialuna (che gon para cuando traés facturas?), que Nachof pateó rasante al palo de Werche, el arquero rival, quien dio rebote, que agarró el mants para poner el 1-1. Sin Anestesia estaba goloso y no se conformaba con el empate, por eso siguió buscando, sabía que se podía. Como siempre se quiso, aunque sin claridad. Hubo roces en la mitad de la cancha. SA perdió un poco el orden en los últimos minutos y nos crearon un cabezazo bien controlado por el uno, y algo mas sin peligro.

El partido en una frase: más luchado que jugado. Goles: PT: 16 minutos, el 8 de botines verdes(DP). ST: 20 minutos Mantaras (SA). Amonestados: dos de ellos. Cambios: ET: Sinio x Pitu. ST: 5 min, Felo x Juan, 15 min, Marco x Gon. Público: 4. Recaudación: $0